硫酸鎂發貨圖片.jpg

       濰坊共創化工有限公司成立于2008年,是一家集科研開發和生產為一體的科技型企業。公司位于山東省壽光市大地工業園區內,占地三萬多平方米。現有高職稱管理人員18人,生產員工75人,其無機鹽主導產品共創牌硫酸鎂、無水硫酸鈉、氯化鎂、氯化鈣及其深加工產品銷往國內外各個地區。公司并于2011年開工建設多功能生產線二條,中試生產線一條。可進行氯(溴)化反應、硝化反應、加氫反應、氨化反應,具有完備的三廢處理系統與獨立的研發中心,保證了公司的穩定發展。2015年4月份公司參資入股了發動機EGR系統彈性管路(耐高溫700℃)的設計和研發,達到了國際水平,并與濰柴動力、云內動力等知名企業進行了廣泛的業務合作,為公司的大力發展拓寬了渠道。

4.jpg

       公司一貫奉行“質量至上、服務至上、信譽至上”的原則,以生產、服務質量為生命,構建了完善的生產質量管理和營銷體系。公司熱忱歡迎各界朋友光臨惠顧,進行廣泛的合作,共創輝煌。

QQ截圖20180413100238.jpg